Рецепт клона URBN — Bangkok Fusion
В избранное
0
1
Состав самозамеса | мл. | капель | % |
---|---|---|---|
|
|||
|
40 | ||
|
60 | ||
Объем основы | |||
|
20 | 600 | 6 |
|
16.666666666667 | 500 | 5 |
|
10 | 300 | 3 |
|
10 | 300 | 3 |
|
6.6666666666667 | 200 | 2 |
Объем ароматизаторов | |||
Общий объем самозамеса | 900 | 100 | |
Общее соотношение PG/VG | 40/60 | ||
Рекомендуемое время настоя | 14 дней |
URBN Bangkok Fusion рецепт на TPA. Фруктовые рынки Бангкока полны ярких экзотических плодов с совершенно потрясающими вкусами. Гуляя по такому рынку у меня родилась идея микса Bangkok Fusion – солнечного, сочного, насыщенного, как сам Таиланд.
Мне вот интересно - аффтор сам-то хоть пробовал результат этого рецепта? С буквальным следованием ему (настой 3 недели) на выходе имеем приторную на вкус жидкость с запахом детского шампуня, при том что Sweetener был снижен до 0.25%.