• Главная
  • Все рецепты
  • Atmose — Mahorka
  • Рецепт клона Atmose — Mahorka

    Аватарот admin 08.06.20198
    В избранное 0 0
    Состав самозамеса мл. капель %
    30
    70
    Объем основы
    20 600 6
    13.333333333333 400 4
    13.333333333333 400 4
    Объем ароматизаторов
    Общий объем самозамеса 900 100
    NI
    PG
    VG
    FL
    Общее соотношение PG/VG 30/70
    Рекомендуемое время настоя 7 дней
    Atmose — Mahorka
    Описание от автора

    Знаменитый премиум-клон жидкости от Atmose «Mahorka» с превеликим достоинством несет свой статус неустаревающей классики. Приятный микс и никакого тротхита, несмотря на наличие никотина! И все потому, что табачные нотки здесь очень пикантны, мягки и едва ощутимы – гораздо более выразительным воспринимается нежное персиковое послевкусие, меняющее свои оттенки при каждом выдохе. Хотите усилить в самозамесе табачный аромат или добавить в него чуть больше солнечного фрукта? Смелее экспериментируйте с пропорциями в нашем рецепте, пока не получите оптимальный для себя джус.

    Комментарии
    Аватар unknown 09.06, 13:46

    Совсем не похоже на махорку, настаивал 2 недели, каждый день подышать открывал на пару минут и встряхивал, персик слишком ярко выражен, табачки совсем не чувствуется к сожалению =/

    Аватар unknown 09.06, 13:46

    В оригинале табачка тоже не чувствуется почти. И персик сильно выражен. Я тоже люблю выраженную табачку, поэтому заменил Black Merle на TPA — Western. Получилось очень достойно. (Для меня)

    Аватар unknown 09.06, 13:46

    А сколько вестерна добавлял?

    Аватар Максим Апухтин 21.10, 19:36

    Делал я замес по этому рецепту,прошу прощения,но это хрень. Предлагаю Вам рецепт по которому я делаю атмосовскую махорку tpa - Peach (Juicy) DX - 10% tpa - Caramel (Original) - 4% tpa - western - 3% tpa - RY4 Double - 3% pg - 20% vg - 60%

    Аватар Максим Апухтин 21.10, 19:54

    а,да, и настаивать от 3-х недель

    Аватар admin 28.10, 06:27

    Максим, просто добавьте свою версию рецепта, и все будет наглядно)

    для комментирования