Рецепт клона Banzai-SHINOBI
В избранное
1
0
Состав самозамеса | мл. | капель | % |
---|---|---|---|
|
|||
|
30 | ||
|
70 | ||
Объем основы | |||
|
11 | 330 | 3.3 |
|
4.3333333333333 | 130 | 1.3 |
|
7.6666666666667 | 230 | 2.3 |
|
5.6666666666667 | 170 | 1.7 |
|
5.6666666666667 | 170 | 1.7 |
|
3.3333333333333 | 100 | 1 |
|
4.3333333333333 | 130 | 1.3 |
Объем ароматизаторов | |||
Общий объем самозамеса | 900 | 100 | |
Общее соотношение PG/VG | 30/70 | ||
Рекомендуемое время настоя | 5 дней |
КОНФЕТКИ ИЗ СОЧНЫХ ЯБЛОК. Этот рецепт полностью передает вкус оригинала: насыщенно сладкого яблочка с небольшой кислинкой. А вот чего этот клон не передаст, так это постоянные проблемы с ватой (видимо из-за чрезмерной дозировки подсластителя в оригинале, я уж там не знаю), ибо оригинал, действительно, невозможно было парить на постоянку. P.S. Если покажется, что рецепт никакой - ПРИВЕТ БАДЯЖНЫЕ АРОМКИ, потому что рецепт очень яркий, я не виноват.) Если нет Apple Candy (TPA), тогда разбивайте по остальным яблочкам по 6 капель.
Супер оформление рецепта