Рецепт клона Humble — Humble Crumble
В избранное
0
0
Состав самозамеса | мл. | капель | % |
---|---|---|---|
|
|||
|
30 | ||
|
70 | ||
Объем основы | |||
|
26.666666666667 | 800 | 8 |
|
20 | 600 | 6 |
|
16.666666666667 | 500 | 5 |
|
3.3333333333333 | 100 | 1 |
Объем ароматизаторов | |||
Общий объем самозамеса | 900 | 100 | |
Общее соотношение PG/VG | 30/70 | ||
Рекомендуемое время настоя | 7 дней |
«Остатки сладки», – уверены разработчики прославленного производителя Humble. И точно так же будете уверены и вы, когда попробуете замечательный клон жидкости премиум-категории «Humble Crumble», олицетворяющей собой всю прелесть традиционных американских сладостей. Наслаждайтесь любимым вкусом только что вынутого из духовки черничного пирога, щедро сдобренного корицей, а затем просмакуйте послевкусие – это будут крошки от хрустящей корочки с ароматом знакомых пряностей. Что, вам уже хочется запить эту вкусноту стаканчиком холодного молока? Придется потерпеть с недельку, пока настоится ваш собственный самозамес, приготовленный на основе приведенного ниже рецепта. И тогда уже – ешьте, пейте, вдыхайте!
Как то не очень получилось ,точь в точь по рецепту,получилась хлебная корка со сладостью и химозой,добавил ацетил пирацина ,получше стало но все равно ягодный тон совсем никакой
Химозненько. Чувствуется черника, но очень остро. На постоянку вообще тяжело парить. Еле допариваю бак на 4мл. Ацетил не добавлял. Надо будет освежить воспоминания по Крамблу, закупив оригинал. Настаивал 2 недели, использовал выветривание и взбалтывал каждый день. Хранил в тёмном месте (в баре) при комнатной температуре. Очень сильно коксуется спирали / сменные бошки от Кангера. Башка приходит в негодность после 30мл, примерно. Начинает уже отдавать гарью слегка.
Спустя месяц настоя — дал на пробу знакомой с дрипкой. Даёт гарь. Сменили намотку, ватку. Прокапываем — гарь. Парит на 50- 60W. На необслужке, низковаттной, просто химозненькая ягодка, но на баках даёт гарь. Что пошло не так — загадка.