Фаршированные яйца
Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.
- Майонез - 2 ст. ложки
- Горчица - 1 ч. ложка
- Зеленый лук - 2 стебля, мелко нарезанные
- Соль и перец - по вкусу
- Паприка (для украшения) - по желанию
Инструкция:
1. Приготовление яиц:
- Варите яйца в кипящей воде до готовности (около 10 минут).
- Охладите яйца, очистите и разрежьте их пополам по длине.
- Выньте желтки из яиц и переложите их в миску.
2. Приготовление начинки:
- Разомните желтки вилкой до состояния крупной крошки.
- Добавьте майонез, горчицу, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Наполнение яиц:
- Наполните половинки яиц полученной начинкой с помощью чайной ложки или кондитерского мешка.
4. Украшение:
- Посыпьте фаршированные яйца паприкой или зеленью.
5. Подача:
- Фаршированные яйца готовы к подаче. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
5