Главная










Фаршированные яйца

Ингредиенты:

- Яйца - 6 шт.

- Майонез - 2 ст. ложки

- Горчица - 1 ч. ложка

- Зеленый лук - 2 стебля, мелко нарезанные

- Соль и перец - по вкусу

- Паприка (для украшения) - по желанию

Инструкция:

1. Приготовление яиц:

- Варите яйца в кипящей воде до готовности (около 10 минут).

- Охладите яйца, очистите и разрежьте их пополам по длине.

- Выньте желтки из яиц и переложите их в миску.

2. Приготовление начинки:

- Разомните желтки вилкой до состояния крупной крошки.

- Добавьте майонез, горчицу, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешайте.

3. Наполнение яиц:

- Наполните половинки яиц полученной начинкой с помощью чайной ложки или кондитерского мешка.

4. Украшение:

- Посыпьте фаршированные яйца паприкой или зеленью.

5. Подача:

- Фаршированные яйца готовы к подаче. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5