Главная










Жареные куриные крылья

Ингредиенты:

- Куриные крылья - 500 г

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Паприка - 1 ч. ложка

- Кунжут (по желанию) - 1 ст. ложка

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка куриных крыльев:

- Вымойте куриные крылья под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.

- При необходимости удалите кончики крыльев и излишнюю кожу.

2. Приправление куриных крыльев:

- В большой миске смешайте соль, черный перец и паприку.

- Обваляйте каждое куриное крыло в приправленной смеси.

3. Жарка куриных крыльев:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Выложите куриные крылья на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки и полной прожарки внутри (примерно по 7-10 минут с каждой стороны).

- При желании, перед подачей, посыпьте куриные крылья кунжутом для аромата и хрустящей текстуры.

4. Подача:

- Подавайте жареные куриные крылья горячими как закуску или основное блюдо. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: