Главная




Курица в беконе

Ингредиенты:

- Куриные грудки - 2 шт.

- Бекон - 8 ломтей

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Паприка - 1 ч. ложка

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Каждую куриную грудку нарежьте пополам по длине, чтобы получились тонкие ломтики.

- Посолите и поперчите курицу с обеих сторон, посыпьте паприкой для аромата.

2. Обертывание курицы в бекон:

- Оберните каждый ломтик курицы полоской бекона, фиксируя его концы.

3. Жарка:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжаривайте курицу в беконе до золотистой корочки с каждой стороны (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).

4. Готовность:

- Убедитесь, что курица прожарена с обеих сторон и внутри.

- Подавайте курицу в беконе горячей, с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: