Главная




Шпинатный рулет

Ингредиенты:

- Шпинат свежий или замороженный - 300 г

- Яйца - 4 шт.

- Сыр мягкий (типа фета или рикотта) - 150 г

- Соль - 1/2 ч. ложки (или по вкусу)

- Свежемолотый черный перец - 1/4 ч. ложки (или по вкусу)

- Масло растительное - для смазывания формы

- Сливки (20-30%) - 50 мл

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Если используется свежий шпинат, то отварите его в подсоленной воде, затем обжарьте на сковороде до того момента, пока вся жидкость не испарится. Если замороженный, разморозите и обжарьте так же.

- Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Добавьте сыр и перемешайте.

- Добавьте шпинат, вымешивайте и сливки.



Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: