раскладка покера комбинации
Мясной рулет
Ингредиенты:
- Говядина (фарш) - 500 г
- Свинина (фарш) - 300 г
- Лук - 1 средняя головка, мелко нарезанный
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Яйцо - 1 шт.
- Белый хлеб (без корки) - 2 ломтя
- Молоко - 1/4 чашки
- Петрушка - 2 ст. ложки, измельченная
- Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Свежемолотый черный перец - 1/2 ч. ложки (или по вкусу)
- Масло растительное - для жарки
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш.
- В молоке разведите белый хлеб и дайте ему вымочиться.
- Добавьте в фарш вымоченный хлеб, нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности начинки.
2. Формирование и запекание рулета:
- Выложите фарш на рабочую поверхность и равномерно распределите его в прямоугольную форму, образуя рулет.
- Запекайте рулет в разогретой до 180°C духовке около 45-50 минут, пока мясо не станет золотистым и полностью прожаренным.
- Дайте рулету немного остыть перед нарезкой.
3. Подача:
- Мясной рулет готов! Подавайте его в горячем виде нарезанным на порционные кусочки.
- Можно подавать с любыми гарнирами по вашему выбору. Приятного аппетита!