Главная










Хреновый соус

Ингредиенты:

- Хрен свежий - 100 г, очищенный и измельченный

- Сахар - 2 ст. ложки

- Соль - 1/2 ч. ложки

- Уксус яблочный - 1 ст. ложка

- Сметана или йогурт - 1/2 чашки

- Майонез - 2 ст. ложки

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске смешайте мелко измельченный хрен, сахар, соль и уксус яблочный.

- Добавьте сметану (или йогурт) и майонез. Помешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.

- Приправьте соус свежемолотым черным перцем по вкусу.

2. Готовность и подача:

- Хреновый соус готов! Он отлично подойдет для заправки мясных блюд, закусок, бутербродов и многих других блюд.

- Подавайте соус в холодном виде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: