Главная










Медовый соус

Ингредиенты:

- Мед - 1/4 чашки

- Горчица дижонская - 2 ст. ложки

- Соевый соус - 1 ст. ложка

- Чеснок - 1 зубчик, измельченный

- Лимонный сок - 1 ст. ложка

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске смешайте мед, дижонскую горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

- Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

- Приправьте соус солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

2. Готовность и подача:

- Медовый соус готов! Он идеально подойдет как соус для салатов, маринад для мяса, рыбы или как дип для овощей и закусок.

- Подавайте соус охлажденным или комнатной температуры. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: