Главная




Нарезка из красной рыбы

Ингредиенты:

- Филе красной рыбы (лосось, форель) - 500 г

- Лимон - 1 шт.

- Укроп - 1 пучок

- Соль - 1 ч. ложка

- Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Если филе красной рыбы имеет кожу, аккуратно снимите ее ножом.

- Нарежьте филе тонкими ломтиками, держа нож под углом.

2. Подготовка ингредиентов:

- Лимон нарежьте тонкими кольцами.

- Укроп промойте и обсушите, нарежьте мелко.

3. Нарезка и оформление:

- На блюдо разложите ломтики красной рыбы веером или в ряд.

- Посыпьте рыбу солью и черным перцем по вкусу.

- Сверху украсьте ломтиками лимона и посыпьте измельченным укропом.

4. Подача:

- Подавайте нарезку из красной рыбы сразу после приготовления или охладите в холодильнике перед подачей, чтобы ароматы лучше пропитались. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: