Нарезка из красной рыбы
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы (лосось, форель) - 500 г
- Лимон - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Соль - 1 ч. ложка
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка рыбы:
- Если филе красной рыбы имеет кожу, аккуратно снимите ее ножом.
- Нарежьте филе тонкими ломтиками, держа нож под углом.
2. Подготовка ингредиентов:
- Лимон нарежьте тонкими кольцами.
- Укроп промойте и обсушите, нарежьте мелко.
3. Нарезка и оформление:
- На блюдо разложите ломтики красной рыбы веером или в ряд.
- Посыпьте рыбу солью и черным перцем по вкусу.
- Сверху украсьте ломтиками лимона и посыпьте измельченным укропом.
4. Подача:
- Подавайте нарезку из красной рыбы сразу после приготовления или охладите в холодильнике перед подачей, чтобы ароматы лучше пропитались. Приятного аппетита!