Паштет мясной
Ингредиенты:
- Говядина (или свинина) - 300 г
- Лук - 1 средняя шт., мелко нарезанный
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Сливки 20-30% - 100 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
- Масло сливочное - 1 ст. ложка
- Зелень (укроп или петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности.
- Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте жарить, пока лук не станет мягким и золотистым.
2. Подготовка начинки:
- Переложите обжаренное мясо, лук и чеснок в блендер.
- Добавьте сливки, яйцо, соль и перец по вкусу. Взбейте до получения однородной массы.
3. Пекарня:
Das ... implement