Главная










Бекон обжаренный

Ингредиенты:

- Бекон - 200 г, нарезанный полосками

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Выложите полоски бекона на тарелку. Если полоски слишком длинные, разрежьте их пополам.

2. Обжарка:

- Разогрейте сковороду на среднем огне. Масло добавлять не нужно, так как бекон сам выделяет достаточно жира.

- Выложите полоски бекона на разогретую сковороду в один слой. Обжаривайте, пока бекон не станет золотистым и хрустящим, около 3-4 минут с каждой стороны. Если любите более хрустящий бекон, жарьте немного дольше.

3. Удаление лишнего жира:

- Выложите обжаренный бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подача:

- Подавайте обжаренный бекон горячим в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5