Главная










Яблочный сок

Ингредиенты:

- Яблоки - 6 шт

- Вода - 1/2 стакана

- Сахар (по желанию) - 2 ст. ложки

- Лимонный сок - от 1/2 до 1 лимона (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка яблок:

- Вымойте яблоки, обсушите их и нарежьте на четвертинки, убрав сердцевину и семена.

2. Приготовление сока:

- Положите нарезанные яблоки в блендер или соковыжималку.

- Добавьте воду и сахар (по желанию).

- Измельчите яблоки до получения пюре.

- Процедите полученное пюре через марлю или сито, чтобы избавиться от твердых частей и получить чистый сок.

3. Добавление лимонного сока (по желанию):

- Добавьте свежевыжатый лимонный сок для более яркого вкуса и защиты от окисления.

4. Подача:

- Подавайте яблочный сок охлажденным с льдом.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: