Главная




Греческий салат

Ингредиенты:

- Помидоры - 3 шт., нарезанные крупными кусочками

- Огурцы - 2 шт., нарезанные полукольцами

- Красный лук - 1/2 шт., нарезанный тонкими полукольцами

- Зеленый перец - 1 шт., нарезанный кольцами

- Маслины без косточек - 100 г

- Сыр фета - 200 г, нарезанный кубиками

- Оливковое масло - 3 ст. ложки

- Лимонный сок - 1 ст. ложка

- Сушеный орегано - 1 ч. ложка

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте помидоры, огурцы, красный лук и зеленый перец.

- Нарежьте сыр фета кубиками.

2. Сборка салата:

- В большой миске смешайте помидоры, огурцы, красный лук, зеленый перец и маслины.

- Добавьте кубики сыра фета к овощам.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный орегано, соль и перец.

- Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.

4. Подача:

- Греческий салат подавайте сразу после приготовления.

- Приятного аппетита!

ого салата подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: