Главная




Тунцовый сэндвич

Ингредиенты:

- Консервированный тунец - 1 банка (200 г), осушенный

- Майонез - 2 ст. ложки

- Лимонный сок - 1 ч. ложка

- Сельдерей - 1 стебель, мелко нарезанный

- Зеленый лук - 2 пера, мелко нарезанные

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Ломтики хлеба - 4 шт.

- Листья салата - 4 листа

- Помидор - 1 шт., нарезанный кольцами

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- В большой миске смешайте осушенный тунец, майонез, лимонный сок, нарезанный сельдерей и зеленый лук.

- Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

2. Подготовка хлеба:

- Поджарьте ломтики хлеба в тостере до золотистой корочки.

3. Сборка сэндвича:

- На два ломтика хлеба выложите листья салата.

- Сверху разместите тунцовую смесь, равномерно распределяя её по поверхности.

- Положите кольца помидора на тунцовую смесь.

- Накройте оставшимися ломтиками хлеба.

4. Подача:

- Разрежьте сэндвичи пополам для удобства.

- Подавайте сразу после приготовления.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: