Тунцовый сэндвич
Ингредиенты:
- Консервированный тунец - 1 банка (200 г), осушенный
- Майонез - 2 ст. ложки
- Лимонный сок - 1 ч. ложка
- Сельдерей - 1 стебель, мелко нарезанный
- Зеленый лук - 2 пера, мелко нарезанные
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
- Ломтики хлеба - 4 шт.
- Листья салата - 4 листа
- Помидор - 1 шт., нарезанный кольцами
Инструкция:
1. Подготовка начинки:
- В большой миске смешайте осушенный тунец, майонез, лимонный сок, нарезанный сельдерей и зеленый лук.
- Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
2. Подготовка хлеба:
- Поджарьте ломтики хлеба в тостере до золотистой корочки.
3. Сборка сэндвича:
- На два ломтика хлеба выложите листья салата.
- Сверху разместите тунцовую смесь, равномерно распределяя её по поверхности.
- Положите кольца помидора на тунцовую смесь.
- Накройте оставшимися ломтиками хлеба.
4. Подача:
- Разрежьте сэндвичи пополам для удобства.
- Подавайте сразу после приготовления.
- Приятного аппетита!