Главная




Суши с лососем

Ингредиенты:

- Рис для суши - 1 чаша

- Лосось свежий - 200 г, нарезанный на тонкие полоски

- Нори (морская водоросль) - 2 листа

- Рисовый уксус - 2 ст. ложки

- Сахар - 1 ч. ложка

- Соль - 1/2 ч. ложки

- Водоросли для суши - для завертывания

- Соевый соус - для подачи

- Васаби и имбирь - для подачи

Инструкция:

1. Приготовление риса:

- Промойте рис несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

- Слейте воду и добавьте в кастрюлю с рисом 1 чашу воды.

- Доведите до кипения и варите на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока рис не впитает всю воду.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: