Главная




Рыбный пирог с луком

Ингредиенты:

- Свежий рыбный филе (лосось, треска или другая на ваш вкус) - 500 г

- Лук репчатый - 2 средних штуки, нарезанные полукольцами

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Пшеничная мука - 2 ст. ложки

- Сливки 20-30% - 200 мл

- Зелень (укроп, петрушка) - 2 ст. ложки, нарезанные

- Листовое тесто - 1 упаковка (400 г), размороженное

- Яйцо - 1 шт., для смазывания

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- Нарежьте рыбное филе на небольшие кубики.

- Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.

- Добавьте лук и обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.

- Добавьте муку и перемешайте до образования рулета (около 5 мин). If




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: