Рыбный пирог с луком
Ингредиенты:
- Свежий рыбный филе (лосось, треска или другая на ваш вкус) - 500 г
- Лук репчатый - 2 средних штуки, нарезанные полукольцами
- Сливочное масло - 2 ст. ложки
- Пшеничная мука - 2 ст. ложки
- Сливки 20-30% - 200 мл
- Зелень (укроп, петрушка) - 2 ст. ложки, нарезанные
- Листовое тесто - 1 упаковка (400 г), размороженное
- Яйцо - 1 шт., для смазывания
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка начинки:
- Нарежьте рыбное филе на небольшие кубики.
- Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.
- Добавьте муку и перемешайте до образования рулета (около 5 мин). перемешай<|doc_sentinel|> If