«Солевой» никотин прорыв в мире вейпинга

Smart Nicotine System или, сокращенно, SNS. Он же в простонародье окрещенный «Солевой» никотин. Идея пришла из табачной индустрии и была презентована 9 июля на Global Expo.

«Солевой» никотин за счет кислот и аммиака ускоряет процесс попадания никотина в кровь в 100 раз. Общее содержания кислот и аммиака на данный момент намного ниже, чем содержания кислот в современном никотине.

Проблема современного никотина в большой задержке между вдохом и попаданием его в кровь. В среднем это длиться от 60 до 120 секунд. Некоторые виды никотина могут начать действовать спустя 5 минут. Это в свою очередь вызывает запоздалый эффект передозировки.

Компания PAX labs — производитель «егошек» Juul вложила около 500 миллионов долларов в исследования и производство, заняв в результате 99% рынка закрытых систем. В РФ и СНГ вариант «солевого» никотина разработали Babylonvape совместно с американским производителем жидкостей — Craft. Скорость усвоения вещества, составляет 27 секунд — в два раза быстрее обыкновенного и носит название Smart Nicotine System.

Как показывает исследования кислотность соли никотина ниже обычного никотина, который сейчас используется в вейпинге , менее агрессивен и поэтому на дрипку/койлы менее кислый компонент вряд ли повлияет. Так же «солевой» никотин значительно повышает ph и заметно снижает TH. Так утверждают патенты PAX и нам пока нет смысла им не верить.
Мое личное мнение, что не пройдет и года как все крупные производители перейдут на «солевой» никотин. Начнется все как обычно со Штатов и придет к нам в течении полугода. Я обязательно буду следить за этим «прорывом» в мире вейпинга.

Автор: Александр Брумер

Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением

Самозамес-Рецепт.ру © 2017 ·   Войти Наверх