Главная




Капустные чипсы

Ингредиенты:

- Белокочанная капуста - 1 средний кочан (тонко нарезанная)

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Приправы по желанию (паприка, чесночный порошок, черный перец и т. д.)

Инструкция:

1. Подготовка капусты:

- Предварительно разогрейте духовку до 175°C и подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки.

- Тонко нарежьте капусту на ломтики, попробуйте сделать их как можно более тонкими и равномерными.

2. Приготовление чипсов:

- В большой миске смешайте нарезанную капусту с оливковым маслом, солью и приправами (если используете).

- Равномерно разложите капусту на противне в один слой.

3. Выпечка:

- Поместите противень в духовку и выпекайте чипсы около 20-25 минут, периодически переворачивая их, чтобы они равномерно подрумянились.

- Отслеживайте процесс, так как чипсы могут быстро подгореть.

4. Подача:

- Капустные чипсы готовы. Дайте им немного остыть перед подачей. Подавайте как закуску или перекус. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: