Главная










Капуста с сосисками

Ингредиенты:

- Сосиски - 4 шт.

- Белокочанная капуста - 1 средняя головка (нарезанная)

- Лук репчатый - 1 средняя головка (нарезанный полукольцами)

- Морковь - 1 шт. (измельченная)

- Картофель - 2 средних шт. (нарезанный кубиками)

- Помидоры - 2 средних шт. (нарезанные кубиками)

- Подсолнечное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Вода - 1 стакан

- Свежая зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Инструкция:

1. Обжарка сосисок:

- В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне.

- Обжарьте сосиски до золотистой корочки со всех сторон. Переложите их на тарелку.

2. Приготовление капусты:

- В той же сковороде добавьте лук и морковь. Обжаривайте их до мягкости.

- Добавьте нарезанный капусту, картофель и помидоры. Перемешайте.

3. Тушение:

- Добавьте в сковороду воду, посолите и поперчите по вкусу.

- Под крышкой тушите на среднем огне около 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими.

4. Добавление сосисок:

- Верните обжаренные сосиски в сковороду.

- Прогрейте все вместе еще 5 минут.

5. Подача:

- Подавайте капусту с сосисками горячей, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0