Главная




Блины с творогом

Ингредиенты:

- Мука - 1,5 стакана

- Молоко - 2 стакана

- Яйца - 2 шт.

- Сахар - 2 ст. ложки

- Соль - 1/2 ч. ложки

- Разрыхлитель - 1 ч. ложка

- Творог - 200 г

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

- Сливочное масло - для подачи

- Сметана или варенье - для подачи

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

- В другой миске взбейте яйца.

- Добавьте молоко к яйцам и хорошо взбейте.

- Постепенно введите сухие ингредиенты в молочно-яичную смесь, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

2. Приготовление начинки:

- В миске с творогом добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте.

3. Жарка блинов:

- Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом.

- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну.

- Жарьте блин с одной стороны до появления золотистой корочки, затем переверните его и подрумяньте с другой стороны.

- Повторяйте процесс с оставшимся тестом.

4. Сборка:

- Нанесите творожную начинку на середину блина и аккуратно сверните его в трубочку или полукруг.

5. Подача:

- Подавайте блины с творогом горячими, полив их сливочным маслом и сметаной или вареньем по вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: