Главная




Блины с копченостями

Ингредиенты:

- Мука - 1,5 стакана

- Молоко - 2 стакана

- Яйца - 2 шт.

- Соль - 1/2 ч. ложки

- Копчености (копченая колбаса, ветчина и т. д.) - 150 г (нарезанные тонкими полосками)

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

- Сливочное масло - для обжарки

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В миске смешайте муку и соль.

- В другой миске взбейте яйца.

- Добавьте молоко к яйцам и хорошо взбейте.

- Постепенно введите сухие ингредиенты в молочно-яичную смесь, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Оставьте тесто отдыхать на 15-20 минут.

2. Жарка блинов:

- Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом.

- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну.

- Положите небольшое количество нарезанных копченостей на полузаготовку блина.

- Жарьте блин с одной стороны до появления золотистой корочки, затем переверните их и подрумяньте с другой стороны.

- Повторяйте процесс с оставшимся тестом и копченостями.

3. Подача:

- Подавайте блины с копченостями горячими, посыпанные мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: