Главная










Фаршированный рулет

Ингредиенты:

- Говяжий фарш - 500 г

- Лук - 1 средняя головка, мелко нарезанный

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Яйцо - 1 шт.

- Морковь - 1 шт., натертая на крупной терке

- Зелень (укроп, петрушка) - 2 ст. ложки, измельченная

- Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)

- Свежемолотый черный перец - 1/2 ч. ложки (или по вкусу)

- Сыр твердый - 100 г, натертый на терке

- Ветчина или вареная колбаса - 100 г, нарезанная тонкими ломтиками

- Панировочные сухари - 2 ст. ложки

- Масло растительное - для смазывания формы

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- В миске смешайте говяжий фарш с нарезанным луком, измельченным чесноком, яйцом, натертой морковью, измельченной зеленью, солью и перцем.

- Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

2. Формирование и запекание рулета:

- Смажьте форму для запекания растительным маслом.

- Выложите фарш в форму и равномерно распределите его по поверхности, образуя рулет.

- Посыпьте панировочными сухарями сверху.

- Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 40-45 минут, пока рулет не станет золотистым и полностью прожаренным.

3. Подача:

- Фаршированный рулет готов! Перед подачей нарежьте его на порционные кусочки.

- Подавайте рулет в горячем виде с любыми гарнирами по вашему выбору. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0