Главная




Йогуртовый соус

Ингредиенты:

- Греческий йогурт - 1 чашка

- Чеснок - 1 зубчик, измельченный

- Лимонный сок - 1 ст. ложка

- Оливковое масло - 1 ст. ложка

- Свежая мята или укроп - 1 ст. ложка, измельченная

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске смешайте греческий йогурт, измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

- Добавьте измельченную свежую мяту или укроп.

- Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

- Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

2. Готовность и подача:

- Йогуртовый соус готов! Он идеально подойдет как соус для салатов, овощей, мяса или рыбы.

- Подавайте соус охлажденным. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0