Главная










Паштет мясной

Ингредиенты:

- Говядина (или свинина) - 300 г

- Лук - 1 средняя шт., мелко нарезанный

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Масло растительное - 2 ст. ложки

- Сливки 20-30% - 100 мл

- Яйцо - 1 шт.

- Соль - по вкусу

- Черный перец молотый - по вкусу

- Масло сливочное - 1 ст. ложка

- Зелень (укроп или петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности.

- Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте жарить, пока лук не станет мягким и золотистым.

2. Подготовка начинки:

- Переложите обжаренное мясо, лук и чеснок в блендер.

- Добавьте сливки, яйцо, соль и перец по вкусу. Взбейте до получения однородной массы.

3. Пекарня:

Das ... implement




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: