Главная










Яблочный салат

Ингредиенты:

- Яблоки - 3 шт.

- Кинза - 50 г

- Огурцы - 1 шт.

- Чеснок - 2 зубчика

- Лимонный сок - 2 ст. ложки

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.

- Огурец нарежьте тонкими полукольцами.

- Кинзу мелко нарубите.

- Чеснок измельчите.

2. Сборка салата:

- В большой миске смешайте яблоки, огурцы, кинзу и чеснок.

3. Приготовление заправки:

- В отдельной миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец.

4. Заправка салата:

- Полейте салат приготовленной заправкой.

- Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.

5. Подача:

- Подавайте яблочный салат немедленно.

- По желанию, украсьте салат дольками лимона или посыпьте кедровыми орешками перед подачей.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: