Главная










Карпаччо из окуня

Ингредиенты:

- Окунь - 300 г, очищенный и замороженный

- Лимон - 1 шт., сок и цедра

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Руккола - несколько листьев для украшения

- Пармезан - 30 г, на тонкие стружки

Инструкция:

1. Подготовка окуня:

- Разморозьте окуня, если он был заморожен, и хорошо промойте.

- Нарежьте окуня на тонкие ломтики (карпаччо). Разложите их на тарелку.

2. Приготовление маринада:

- В миске смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и перец.

3. Маринирование и подача:

- Полейте карпаччо маринадом.

- Посыпьте сверху стружками пармезана.

- Украсьте листьями рукколы.

- Подавайте немедленно.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: